Вытяжка T 669 — новинка модельного ряда!

ант статья.jpg

Кухонные вытяжки T 669 с бронзовой отделкой — новинка от Kuppersberg! Модельный ряд пополнился элегантными вытяжными вентиляторами высокой производительности. Модели отличает эксклюзивный дизайн, качество исполнения и низкое энергопотребление.

Функционал

Новинка оборудована пятиступенчатой системой регулировки мощности, что позволяет подбирать оптимальный режим для текущих условий. Понятное и удобное кнопочное управление создает дополнительный комфорт использования. Благодаря продуманной шумоизоляции и современным технологиям конструирования в моделях снижен издаваемый вытяжной шум. Высокая производительность обеспечивает эффективные результаты очищения.

 Вытяжка T 669C                     Вытяжка T 669BOR                     Вытяжка T 669ANT

Очистительная система

Вытяжка оснащена жировыми фильтрами для «грубой» очистки и угольными — для «тонкой». Металлические располагаются под углом, что обеспечивает наиболее эффективные результаты. Многоразовый фильтр состоит из рамы и фильтрующего элемента (сетчатой металлической фольги), который задерживает частички жира. Заменять такую систему нет необходимости, достаточно периодически ее промывать, например, в посудомоечной машине. Преимущество данного фильтра в том, что он защищает внутренние детали и вытяжную трубу от налипания загрязнений, тем самым увеличивая срок службы устройства.

Угольные фильтры — обязательное условие для работы в режиме циркуляции. Воздух очищается непосредственно в самой вытяжке и возвращается обратно в помещение. Фильтр на основе активированного угля устраняет нежелательные запахи и придает воздуху свежести. Такая очистительная система особенно актуальна для квартир-студий. Благодаря наличию режима рециркуляции вытяжка не ограничена в работе — ее применяют даже там, где нет возможности размещения трубы-воздухоотвода.

Дизайн

Лаконичный дизайн в бежевом, бордовом и черном исполнении дополнен декоративной планкой бронзового цвета. Уютная купольная модель органично сочетается с классическими интерьерами, выполненными из массива дерева, или популярными сегодня ретро-стилями. Изящество геометрических форм и благородное сочетание материалов позволяет моделям гармонировать и с современными интерьерными решениями.

Вытяжка оборудована двумя светодиодными лампами, которые обеспечивают равномерное освещение рабочей зоны. Такие светильники отличает отсутствие ультрафиолетового излучения, повышенный срок службы и низкое потребление электроэнергии. Светодиоды безопасны для окружающей среды и не создают мерцания, что особенно важно для человеческого глаза. Лампы выделяют минимальное количество тепла, всю энергию отдавая на выделение света.


Вытяжные вентиляторы T 669 C BronzeT 669 ANT Bronze и T 669 BOR Bronze — это надежность, долговечность и стиль. Технические характеристики моделей соответствуют современным требованиям комфорта, безопасности и экономности.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Вытяжка Kuppersberg T 669 ANT Bronze
Вытяжка Kuppersberg T 669 ANT Bronze
Вытяжка Kuppersberg T 669 ANT Bronze
Характеристики
  • Тип: купольная
  • Ширина, см: 59.5
  • Количество скоростей: 5
  • Освещение: светодиодное
  • Производительность, м³/ч: 800
  • Уровень шума, дБ: 42
Вытяжка KUPPERSBERG T 669 ANT BRONZE может функционировать в режиме отвода и рециркуляции воздуха. При использовании в режиме отвода загрязненный неприятными запахами воздух выводится непосредственно в вентиляционную шахту дома, чтобы не возникало эффекта обратной тяги, т. е. в помещение не попадал либо тот же воздух, либо воздух от соседей — установлен антивозвратный клапан. В режиме рециркуляции неблагоприятные примеси фильтруются с помощью металлического и угольного фильтров. Устройство купольного типа с настенным способом установки, он по праву считается наиболее надежным, т. к. конструкция крепится прочно. Для установки не требуется команды специалистов, что обеспечивает комфортную эксплуатацию. Прибор имеет следующие габариты: 83.5 сантиметра в высоту, 59.5 в ширину и 50 в глубину. Производительность составляет 800 м3/ч при уровне шума 42 дБ, что очень хороший показатель, ведь такая громкость не раздражает человеческий слух. Аппарат выполнен в классическом дизайне в цвете «антрацит» с бронзовыми элементами. Сочетание таких оттенков смотрится очень эффектно и стильно. Светодиодное освещение — это наиболее современная тенденция, по яркости оно не уступает лампам накаливания, зато во многом превосходит их по экономии электроэнергии, продолжительности срока службы, безопасности. Количество скоростей — пять. Тип управления — электронный с кнопочными переключателями, которые отвечают за включение и выключение вытяжки, переключение скоростей вращения вентилятора, активацию и освещение. Ключевые преимущества: Пять скоростей вращения вентилятора; Светодиодное освещение; Возможность работать в режиме отвода и рециркуляции воздуха;
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.