Как выбрать стиральную машину Kuppersberg?

Стиральная машина Kuppersberg WIS 46106Стиральные машины Kuppersberg – эталон многофункциональности и экономичности. Благодаря встраиваемой конструкции, аппараты легко вписываются в интерьер даже с ограниченным пространством. Во всех существующих настройках пользователь легко и быстро сориентируется, так как производитель уделил этому вопросу особо пристальное внимание. Режимами стирки удобно управлять, благодаря диалоговому способу выбора программ, а также подающему необходимые сигналы индикатору включенных функций. 

Несмотря на то, что стиральные машины Kuppersberg занимают совсем не много места в помещении, это никак не сказывается на объеме загружаемого белья. Одновременно в машине можно выстирать целых шесть килограммов любых видов ткани. Бережная стирка – вместе с Kuppersberg Благодаря специальной конструкции пластикового бака, воздействие на ткани происходит максимально бережное, поэтому в стиральных машинах Kuppersberg можно без опасений стирать даже тончайшие кружевные изделия. 

Порадует пользователя и большое количество имеющихся программ. Их предусмотрено 15, среди которых: 

  • стирка деликатных тканей, 
  • предварительная стирка, 
  • экономичный режим, 
  • экспресс, 
  • стирка шерстяных изделий и др. 

Дополнительное удобство состоит в том, что выбор программы, автоматически не исключает возможность самостоятельного выбора температурного режима. Панель управления оснащена тумблером, поворотом которого быстро и удобно меняются настройки. 

Эффективная и экономная работа стиральных машин Kuppersberg 

По свой эффективности стиральные аппараты Kuppersberg относятся к самому высокому классу А. Кроме того, для удобства пользователей, производители разработали специальную систему балансировки бака, чтобы наиболее равномерно распределить белье во время процедуры стирки. Встроенный индикатор, размещенный на передней панели управления, подсказывает допустимое для загрузки количество белья, при выборе той или другой программы, во время определенного режима стирки. Еще одно удобство состоит в том, что интенсивность отжима белья можно выбрать самостоятельно, а максимально возможная скорость отжима -1400 оборотов в минуту. 

Существование дополнительных функций:

  • таймер с настройкой, 
  • звуковой сигнал окончания стирки, 
  • отсрочка старта, 
  • функция самоочистки фильтра, 
  • отключение сигнала в режиме «ночная стирка», 
  • защита от детей, 
  • полная защита от протечки и др. сделают работу со стиральными машинами Kuppersberg еще более приятной.

Из конструктивных особенностей следует также отметить такую удачную находку разработчиков, как устройство специального паза для плинтуса на нижней части корпуса стиральной машины. Благодаря такой конструкции можно без труда устанавливать машины практически вплотную к стене. Современный пользователь при выборе бытовой техники, стремится к приобретению долговечных, функциональных, экономных, комфортных и легких в управлении аппаратов. Всем этим требованиям полностью соответствует техника Kuppersberg, в широком ассортименте представленная на нашем сайте.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Стиральная машина Kuppersberg WIS 60149
Стиральная машина Kuppersberg WIS 60149
Стиральная машина Kuppersberg WIS 60149
Характеристики
  • Максимальная загрузка (кг): 9
  • Скорость отжима (об/мин): 1600
  • Высота (см): 85
  • Глубина (см): 63.5
Стиральная машина Kuppersberg WIS 60149 — одна из самых удобных моделей для большой семьи. Её вместимость достигает 9 кг, чего хватит для обслуживания 6 человек. Поэтому такой аппарат можно установить в компактном бьюти-салоне или мини-гостинице на 5-7 номеров. При этом скорость отжима заявлена 1600 оборотов в минуту, что сделает на выходе бельё практически сухим. Инверторный двигатель позволяет сократить расход электроэнергии и времени выполнения программ, а также уровень шума. При этом само устройство прослужит более длительный срок. Удобные технологии: Данная модель управляется при помощи поворотного программатора и многофункционального дисплея. Сама панель имеет небольшой наклон, который удобен для пользователя. Электронная самодиагностика позволяет определить состояние техники и дать советы по устранению неисправностей (если они есть). «Защита от детей» сработает, если кто-то случайно нажмёт на кнопки, неработающий аппарат не включится, а уже работающий — не изменит заданных параметров. О стирке: В этом процессе очень помогает система Fuzzy Logic. Сенсоры определяют вес и степень загрязнения белья. Эти данные необходимы для того, чтобы стиральная машина Купперсберг WIS 60149 задала длительность цикла, количество воды и другие параметры. Всего в память внесено 16 различных программ. Они могут работать как с привычными тканями вроде хлопка и синтетики, так и шёлком, кружевом, шерстью, а также с изделиями с пуховым наполнителем. Благодаря большому барабану можно стирать даже одеяла. Быстрый режим действует за 15 / 30 / 45 минут. Кроме того, потребитель при желании может внести в систему собственную программу. Ключевые преимущества: инверторный двигатель система Fuzzy Logic 16 программ
Стиральная машина Kuppersberg WIS 46106
Стиральная машина Kuppersberg WIS 46106
Стиральная машина Kuppersberg WIS 46106
Характеристики
  • Максимальная загрузка (кг): 6
  • Скорость отжима (об/мин): 1000
  • Высота (см): 85
  • Глубина (см): 46.5
Стиральная машина Kuppersberg WIS 46106 — представитель отдельностоящей техники. Поэтому она не требует особо сложного монтажа. Увеличенный в диагонали загрузочный люк позволяет с комфортом загрузить и достать изнутри бельё. Всего максимальная загрузка достигает 6 кг. Этого хватит на обслуживание семьи из 3-4 человек. Особенность аппарата — наклонная панель управления. Угол составляет 15 градусов. Инженеры вычислили, что это оптимальный вариант, при котором пользователю удобно рассмотреть информацию, выведенную на дисплей. При этом нет необходимости наклоняться. Удобные технологии: Навигация у данной модели состоит из электронных клавиш, широкого экрана и поворотного программатора. Инверторный двигатель делает работу аппарата эффективнее, быстрее и тише. А сама техника прослужит дольше. Система Fuzzy Logic основана на функционировании датчиков. Они пересылают в модуль данные о степени загрязнения вещей и их весе. На основе полученных сведений прибор выставляет время стирки и задаёт необходимое количество воды. Блокировка настроек не позволяет изменить параметры цикла, а также активировать устройство от случайного нажатия. О стирке: Стиральная машина Купперсберг WIS 46106 предлагает целых 16 разнообразных программ, адаптированных под различные задачи. Например, здесь имеется целых 3 коротких цикла: на 15, 30 и 45 минут. Ночная стирка будет происходить особенно тихо, а необходимая одежда будет готова уже к утру. При максимальной температуре в 95 градусов отстирываются самые сложные загрязнения, а также производится самоочистка, избавляющая от патогенных микроорганизмов и грязи. Работа с пуховыми изделиями также является преимуществом этой модели. Ключевые преимущества: инверторный двигатель система Fuzzy Logic 16 программ
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.