Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням

Как выбрать стиральную машину Kuppersberg?

Стиральные машины Kuppersberg – эталон многофункциональности и экономичности. Благодаря встраиваемой конструкции, аппараты легко вписываются в интерьер даже с ограниченным пространством.

Во всех существующих настройках пользователь легко и быстро сориентируется, так как производитель уделил этому вопросу особо пристальное внимание. Режимами стирки удобно управлять, благодаря диалоговому способу выбора программ, а также подающему необходимые сигналы индикатору включенных функций.

Несмотря на то, что стиральные машины Kuppersberg занимают совсем не много места в помещении, это никак не сказывается на объеме загружаемого белья. Одновременно в машине можно выстирать целых шесть килограммов любых видов ткани.

Бережная стирка – вместе с Kuppersberg

Благодаря специальной конструкции пластикового бака, воздействие на ткани происходит максимально бережное, поэтому в стиральных машинах Kuppersberg можно без опасений стирать даже тончайшие кружевные изделия.

Порадует пользователя и большое количество имеющихся программ. Их предусмотрено 15, среди которых:
• стирка деликатных тканей,
• предварительная стирка,
• экономичный режим,
• экспресс,
• стирка шерстяных изделий и др.

Дополнительное удобство состоит в том, что выбор программы, автоматически не исключает возможность самостоятельного выбора температурного режима. Панель управления оснащена тумблером, поворотом которого быстро и удобно меняются настройки.

Эффективная и экономная работа стиральных машин Kuppersberg

По свой эффективности стиральные аппараты Kuppersberg относятся к самому высокому классу А. Кроме того, для удобства пользователей, производители разработали специальную систему балансировки бака, чтобы наиболее равномерно распределить белье во время процедуры стирки.

Встроенный индикатор, размещенный на передней панели управления, подсказывает допустимое для загрузки количество белья, при выборе той или другой программы, во время определенного режима стирки.

Еще одно удобство состоит в том, что интенсивность отжима белья можно выбрать самостоятельно, а максимально возможная скорость отжима -1400 оборотов в минуту.

Существование дополнительных функций:
• таймер с настройкой,
• звуковой сигнал окончания стирки,
• отсрочка старта,
• функция самоочистки фильтра,
• отключение сигнала в режиме «ночная стирка»,
• защита от детей,
• полная защита от протечки и др.
сделают работу со стиральными машинами Kuppersberg  еще более приятной.  

Из конструктивных особенностей следует также отметить такую удачную находку разработчиков, как устройство специального паза для плинтуса на нижней части корпуса стиральной машины. Благодаря такой конструкции можно без труда устанавливать машины практически вплотную к стене.

Современный пользователь при выборе бытовой техники, стремится к приобретению долговечных, функциональных, экономных, комфортных и легких в управлении аппаратов. Всем этим требованиям полностью соответствует техника Kuppersberg, в широком ассортименте представленная на нашем сайте.

Возврат к списку