Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Преимущества газовых варочных панелей Kuppersberg

Преимущества газовых варочных панелей Kuppersberg

Газовые варочные панели отличает практичность, высокий уровень безопасности и комфорт эксплуатации. Экономичный газовый нагрев сокращает время приготовления, а конфорки различной конфигурации позволяют подобрать оптимальный вариант для любого блюда. Продуманное расположение горелок обеспечивает комфортное размещение посуды на всех зонах нагрева одновременно.

Дизайн и управление

В модельном ряду представлены варочные панели из нержавеющей стали, а также с поверхностью из закаленного стекла и эмали. Ретро-исполнение и лаконичный дизайн гармонируют с любым интерьерным решением. Модели сочетают индивидуальный стиль и эргономичную форму. Благодаря разнообразию размеров приборы комбинируются между собой и другой бытовой техникой Kuppersberg.

Варочные панели Domino подходят для небольших кухонь, как отдельная рабочая зона или как часть модуля для больших пространств. Например, электрическую или индукционную панель сочетают с газовой, а также дополняют грилем или фритюрницей.

Элегантные держатели для посуды — одно из преимуществ моделей. Оригинальная форма дополняет элегантный образ и смотрится эстетично. Поверхности из закаленного стекла и нержавеющей стали выдерживают большие температуры и легко чистятся. Эмалированные поверхности не выцветают под действием прямых солнечных лучей.

Механическое управление отличает надежность и практичность использования. Поворотные регуляторы обладают плавным и легким ходом для точной регулировки мощности пламени. Удобное расположение обеспечивает комфортный доступ к панели управления. Ручки не нагреваются во время работы прибора, что повышает уровень безопасности.

Преимущества газовых варочных панелей Kuppersberg

Функциональность

Встроенный электроподжиг создает дополнительное удобство использования. Конфорка зажигается при повороте ручки — нет необходимости использовать спички и зажигалки.

Наличие WOK-конфорки расширяет возможности моделей. Мощная горелка сокращает время приготовления и позволяет экспериментировать с блюдами восточной кухни, где продукты требуют воздействия высоких температур. Три ряда пламени обеспечиваю равномерные нагрев посуды для получения качественных результатов.

Все газовые варочные панели Kuppersberg оснащены системой «Газ-контроль». Специальные датчики контролируют наличие пламени. При затухании конфорки подача газа автоматически блокируется, что исключает риск возникновения утечки. Наличие такого функционала позволяет размещать варочную панель перед окном и не боятся сквозняков.

Держатели для посуды выполнены из прочного и долговечного материала — чугуна. Решетки легко чистятся, устойчивы к агрессивным моющим средствам, высоким температурам и механическим повреждениям. Кроме того, шероховатая поверхность создает дополнительную устойчивость предметам и исключает риск их соскальзывания.


Газовые варочные панели Kuppersberg объединяют эргономичный дизайн, высокий уровень безопасности и комфорт эксплуатации. Практичный газовый нагрев делает модели экономичными вариантами.

Преимущества газовых варочных панелей Kuppersberg




Возврат к списку