Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинки от Kuppersberg! Варочные панели «Газ на стекле»

Новинки от компании Kuppersberg — продуманные решения для комфортного приготовления. Модельный ряд пополнился высокоэффективными панелями с пятью конфорками и моделями коллекции «Домино». Элегантные цветовые решения и изысканная фурнитура гармонируют с любым интерьером и другой бытовой техникой Kuppersberg.

Варочные панели TG 99 B и TG 99 W отличает широкий функционал и удобство использования. Поверхность из закаленного стекла в черном и белом исполнении устойчива к температурному и механическому воздействию. Гладкая текстура легко очищается, не выцветает при прямом попадании солнечных лучей, выглядит элегантно и стильно. Центральное положение занимает WOK-конфорка, которая обеспечивает быстрый разогрев и эффективные результаты.

Варочные панели TG 39 B и TS 39 X из коллекции «Домино» — индивидуальное решение для рабочей кухонной зоны. Модели гармонируют с остальными изделиями серии и другими полноразмерными панелями. На выбор пользователя представлено два варианта материалов — закаленное стекло и нержавеющая сталь. Поверхности устойчивы к высоким температурам, чистящим средствам и механическим воздействиям.

Новинки от Kuppersberg! Варочные панели «Газ на стекле»                Новинки от Kuppersberg! Варочные панели «Газ на стекле»                Новинки от Kuppersberg! Варочные панели «Газ на стекле»                Новинки от Kuppersberg! Варочные панели «Газ на стекле»

Новинки оборудованы конфорками разной мощности и съемными держателями для посуды, которые обеспечивают легкий доступ к поверхности изделий для очистки и обслуживания. Решетки выполнены из прочного и надежного материала — чугуна. Шероховатая структура предотвращает соскальзывание посуды. Тяжелый металл плотно прилегает к поверхности, что создает дополнительную устойчивость.

Система автоматического поджига позволяет произвести воспламенение газа без применения дополнительных средств, таких как спички или бытовые зажигалки. Встроенный в газовую конфорку элемент обеспечивает удобное зажигание при повороте ручки переключателя, что увеличивает комфорт и безопасность использования. Регуляторы мощности элегантно дополняют лаконичный образ моделей, отличаются плавным ходом и не нагреваются во время работы конфорок.

Продуманная система «Газ-контроль» исключает риск возникновения утечек. Специальные датчики реагируют на отсутствие пламени, вследствие чего происходит автоматическое блокирование подачи газа. Это особенно важно, если варочная панель установлена рядом с окном.

Новинки от Kuppersberg — это надежность и долговечность материалов, широкий функционал и высокий класс безопасности.




Возврат к списку