Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням

Преимущества вытяжек Kuppersberg

Преимущества вытяжек Kuppersberg

Вытяжка — неотъемлемая часть зоны приготовления. Приборы защищают потолок, стены и фасады кухонного гарнитура от оседания жировых частиц и других загрязнений. Компания Kuppersberg представляет широкий модельный ряд воздухоочистителей для качественной и эффективной работы.

При выборе вытяжки особое внимание уделяется дизайну, типу монтажа и функциональным возможностям. Каждая модель подбирается индивидуально, исходя из интерьерных и конструктивных решений кухни. Это могут быть встраиваемые приборы, не нарушающие стилистические особенности, или настенные, которые не только дополняют дизайн, но и являются акцентами в интерьере.

Коллекция воздухоочистителей Kuppersberg удовлетворяет любым эстетическим потребностям. Линия в классических цветовых вариантах, таких как черный, белый и нержавеющая сталь, дополняется благородными и насыщенными оттенками — лиловым и бордовым, а современное сочетание металла и стекла привносит гармонию в любой интерьер.

Кроме минималистичных вариантов широкий ассортимент включает модели в стиле ретро или кантри. Элегантная бронзовая отделка придает вытяжкам особую изысканность. Изделия с деревянной окантовкой подходят для эко-дизайнов, привносят легкость и придают естественность.

Среди моделей особой популярностью пользуются наклонные вытяжки. Изделия экономят полезное пространство и обеспечивают свободный доступ к варочной панели для людей любого роста. За счет этого, приборы можно устанавливать ниже, чем другие типы воздухоочистителей. Это гарантирует бОльшую эффективность — испарения от готовящейся еды не успевают высоко подняться и быстро устраняются.

Важной составляющей выбора воздухоочистителя является его шумность. Вытяжка располагается на уровне головы и может доставить дискомфорт во время приготовления. Отличительная черта приборов Kuppersberg — тихая работа. Изделия не мешают беседе или просмотру телевизора. Это особенно актуально для совмещенных кухонь-гостиных и квартир-студий.

Преимущества вытяжек Kuppersberg

Все приборы работают в двух режимах — отвода и рециркуляции. При отводе загрязненный воздух выводится из помещения по вентиляционному каналу. Специальные металлические фильтры защищают внутренние детали от оседания жира. Решетки легко снимаются для обслуживания, а возможность мытья в посудомоечной машине упрощает уход за вытяжкой и экономит время. При рециркуляции очистка происходит при помощи угольных фильтров сменного типа. Это особенно удобно, если на кухне отсутствует возможность подключения к вытяжной трубе или пользователь не хочет нарушать дизайн интерьера гофрой воздуховода.

Несколько режимов скоростей позволяют подобрать оптимальный вариант для любых условий. Интенсивный режим является преимуществом при выборе модели. Вытяжка работает на максимальной мощности для быстрого устранения сложных загрязнений. Наличие таймера — полезное дополнение к функциональному оснащению. Прибор автоматически отключается через определённый промежуток времени. Это удобно, если вы оставляется на плите доходить до готовности блюдо, от которого все еще поднимаются испарения. При этом нет необходимости постоянно находиться на кухне и контролировать процесс очистки.

Сенсорное управление создает дополнительный комфорт эксплуатации. Абсолютно гладкая и ровная поверхность легко чистится — специи и остатки пищи не забиваются в зазоры, как при использовании кнопок. Кроме того, на сенсоры удобно нажимать даже грязными руками.

Освещение является основным потребителем электроэнергии, поэтому на его тип следует обратить особое внимание. Существует три вида ламп — стандартные, галогеновые и светодиодные. Стандартные светильники не только лидируют по количеству используемой энергии, но и нагреваются во время работы, что может привести к получению ожогов при соприкосновении. Галогеновые расходуют значительно меньше энергии и не накаливаются при эксплуатации. Самое экономичное освещение — светодиодное. Помимо яркого и равномерного света лампы потребляет в среднем 1 Вт энергии, что является очень низким показателем.


Вытяжки Kuppersberg сочетают стиль, эффективность и функциональность. Приборы качественно устраняют загрязненный воздух, создают комфортную и уютную атмосферу на кухне.

Преимущества вытяжек Kuppersberg


Возврат к списку