Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинка от Kuppersberg — вытяжка MERION 90 CO!

Новинка от Kuppersberg — вытяжка MERION 90 CO!

Коллекция настенных воздухоочистителей Kuppersberg пополнилась новинкой — вытяжкой MERION 90 CO. Эффективная очистка и надежность эксплуатации — одни из главных особенностей прибора. Модель отличает элегантный дизайн, который гармонично сочетается как с современными интерьерами, так и с ретро-дизайнами.

Лаконичные трапециевидные формы дополнены резной деревянной отделкой. Эстетика светлого дерева изящно комбинируется с белым фасадом изделия. На полочке можно удобно разместить кухонные принадлежности или предметы декора.

Ширина модели составляет 90 см, что оптимально подходит для широких варочных панелей или модульных систем. Высокая производительность достигается за счет мощного двигателя — вытяжка способна очищать до 650 м3 в час.

Фильтры из анодированного алюминия защищают внутренние детали от оседания жировых частиц и загрязнений. На мотор не оказывается дополнительная нагрузка, он не перегревается и обеспечивает эффективную очистку воздуха при экономном потреблении электроэнергии. Жироулавливающие решетки легко снимаются для очистки и не требуют замены. Такой способ фильтрации характерен для работы в режиме отвода. Рециркуляция расширяет возможности модели. При использовании данного способа очистки не требуется подключение к вентиляционному каналу — воздух очищается при помощи фильтра на основе активированного угля.

Три ступени регулировки мощности позволяют подобрать оптимальный режим для любых условий работы. Таймер автоматически отключает вытяжку — нет необходимости постоянно находиться дома или на кухне. Низкий уровень шума не создает дискомфорт при длительном нахождении в помещении. Тихая работа особенно важна, если в доме есть маленькие дети или зона приготовления пищи и гостиной объединены в одну комнату.

Простая и понятная панель управления создает дополнительный комфорт использования. Большие кнопки удобно нажимаются для точной и быстрой настройки параметров. Удобное расположение обеспечивает свободный доступ для людей любого роста. Две галогенные лампы по краям вытяжки равномерно освещают рабочую поверхность. Светильники отличаются низким потреблением электричества и длительной работой. Яркое освещение является дополнительным источником света на кухне.


Вытяжка MERION 90 CO — это гармония стиля, функциональности и надежности. Качественная и быстрая очистка воздуха при минимальных затратах электроэнергии — основное преимущество модели.




Возврат к списку