Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!

Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!

Коллекция вытяжек Kuppersberg дополнилась встраиваемыми и каминными моделями OLIMPIA 60/90 WM BOLIMPIA 60/90 WM OBONA 60 B BronzeBONA 60 C BronzeBONA 60 W BronzeINLINEA 52 и INLINEA 72. Приборы отличает высокая производительность — за час работы устройства очищают до 650 м3 воздуха. Новинки сочетают элегантный дизайн, простое управление и продуманный функционал.

Встраиваемые модели INLINEA представлены в двух вариантах — шириной 52 и 72 см. Интеграция в подвесной шкаф не нарушает гармонию интерьера. Видимой остается лишь нижняя часть, где расположены фильтры и панель управления. При такой установке прибор смотрится эстетично и компактно. Пространство шкафа можно использовать для хранения принадлежностей и аксессуаров.

Каминные вытяжки OLIMPIA и BONA не скрываются за фасадами кухонных гарнитуров. Модели крепятся к стене и выполняют не только техническую функцию, но и эстетическую — дополняют интерьеры и являются акцентами в дизайнерских решениях. Бронзовая фурнитура воздухоочистителей BONA и окантовка из неокрашенного дерева вытяжек OLIMPIA придают моделям индивидуальность и дополняют стилизованные образы. Кроме того, деревянную отделку можно использовать в качестве полочки для хранения аксессуаров. Две вариации моделей OLIMPIA (шириной 60 и 90 см) подходят как для стандартных варочных панелей, так и для больших зон приготовления на 5 и более конфорок.

         Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!   Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!   Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!

Все новинки работают в двух режимах — отвод и рециркуляция. В первом случае загрязненный воздух выводится из помещения по вытяжной трубе. Жир и другие крупные частицы задерживают жироулавливающие фильтры. Решетка из алюминия защищает двигатель от масляной суспензии. На мотор не оказывается дополнительная нагрузка, что обеспечивает длительный срок службы без поломок. Многоразовые фильтры легко снимаются для очистки. Анодация защищает поверхность от окисления для долговечного использования. При рециркуляции воздух очищают фильтры на основе активированного угля. Они эффективность впитывают запахи, обеспечивая приятную атмосферу на кухне. Фильтры такого типа являются одноразовыми и требуют замены для качественного очищения воздуха.

Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!

Для разных степеней загрязнения предусмотрены 3 режима мощности, что позволяет экономить электроэнергию и эффективно справляться с текущими условиями. Легкая настройка параметров работы — одно из преимуществ моделей. Кнопочное управление отличает простота, практичность и надежность использования. Все новинки оснащены галогеновыми лампами. Светильники не нагреваются, исключая риск получения ожогов при соприкосновении, равномерно освещают рабочую поверхность и являются дополнительными источниками света на кухне.

Таймер расширяет функциональные возможности моделей. Прибор автоматически отключается по истечении запрограммированного времени. Нет необходимости постоянно находиться на кухне и контролировать работу устройства. Низкий уровень шума — одно из преимуществ новинок. Данный параметр особенно актуален для совмещенных кухонь-гостиных и квартир-студий. Тихая работа не создает дискомфорт, не мешает просмотру телевизора или беседе. Вытяжку также можно включать во время сна ребенка.


Новинки от Kuppersberg — это функциональность, безопасность и надежность использования. Высокая производительность обеспечивает быструю и качественную очистку воздуха. Защита внутренних деталей от налипания загрязнений снижает уровень шума и увеличивает срок службы приборов. Вариативность цветовых решений и размеров позволяют подобрать оптимальную модель для кухни.




Возврат к списку