Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинка от Kuppersberg!

Новинка в коллекции Kuppersberg — микроволновая печь HMW 969 BL-AL! Встраиваемая модель гармонирует с другой бытовой техникой немецкого производителя, что позволяет составлять элегантные комплекты. Компактный прибор экономит полезное пространство и выглядит эстетично в любом интерьерном решении. Минимализм форм подчеркнут лаконичной алюминиевой рамкой. Стеклянный фасад в черном исполнении выглядит стильно, легко чистится и не выцветает под действием прямых солнечных лучей.

Модель HMW 969 BL-AL не только бережно разогревает и размораживает, но и качественно готовит пищу. Наличие гриля расширяет возможности микроволновой печи. Для комфортного использования прибор оснащен специальной решеткой. Продукты приобретают хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри. Пять уровней мощности позволяют подобрать нужный режим для любых условий. Во вместительной камере объемом 32 литра удобно готовить или разогревать большие блюда, например, курицу или цыпленка.

Микроволновая печь оснащена функцией «Память». Прибор запоминает 3 режима для быстрого к ним доступа, что экономит время на настройку параметров. Модель предусматривает автоматическое и ручное размораживание. При автоматической программе печь самостоятельно подбирает оптимальное время и мощность для бережной разморозки, исходя из данных о типе и весе продукта. Необходимая тепловая обработка не пересушивает и не меняет текстуру мяса, овощей или полуфабрикатов.

        Новинка от Kuppersberg!                    Новинка от Kuppersberg!

Понятное сенсорное управление создает дополнительный комфорт использования. Для активизации необходимой функции достаточно легкого прикосновения. Абсолютно гладкая панель обеспечивает быструю и качественную чистку поверхности — грязь не накапливается на кнопках и регуляторах. Многофункциональный таймер отключает прибор по истечении заданного времени. Печь можно запрограммировать до 90 минут включительно.

Камера с внутренним покрытием из нержавеющей стали выдерживает любые температуры. Это особенно важно при работе гриля. Металл не подвержен деформации и образованию коррозии. Галогеновое освещение потребляет минимум электроэнергии. Лампа рассчитана на весь срок службы прибора.

Высокий уровень безопасности — одно из основных преимуществ модели. Дверца с тройным остеклением повышает теплоизоляцию внутри камеры. Таким образом, микроволновая печь не расходует дополнительной энергии на поддержание температуры, что делает модель экономичным вариантом. Внешняя поверхность не перегревается, исключая риск получения ожогов о горячий корпус изделия. Блокировка панели управления защищает от случайного включения, выключения и изменения настроек.


Микроволновая печь HMW 969 BL-AL сочетает функциональность, надежность и безопасность использования. Прибор не пересушивает продукты, сохраняя их сочность и полезные вещества.




Возврат к списку