Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням

Новинка в коллекции микроволновых печей Kuppersberg!

Новинка в коллекции микроволновых печей Kuppersberg!

Новинка в коллекции микроволновых печей Kuppersberg — модель HMW 655 X. Встраиваемый прибор дополняет функциональную рабочую зону, смотрится эстетично в любом интерьерном решении и экономит кухонное пространство. Гармоничное сочетание нержавеющей стали и черного стекла придает микроволновой печи изысканность и утонченность.

Электронное управление — одно из преимуществ модели. Сенсорные клавиши позволяют настраивать функции одним прикосновением. Дисплей демонстрирует необходимую информацию о работе устройства, что повышает удобство использования. Для предотвращения случайного включения и изменения настроек прибор оборудован функцией блокировки. Это особенно важно, если в доме есть маленькие дети. Многофункциональный таймер расширяет возможности модели.

Внутренняя поверхность выполнена из нержавеющей стали. Надежный материал устойчив к появлению коррозии и деформации. Сталь выдерживает большие температуры и агрессивные моющие средства. Вместительная камера — 18 литров — позволяет готовить объемные блюда. В комплектацию входит решетка для гриля.

Одной из основных особенностей микроволновой печи является наличие кварцевого гриля. Нагревательный элемент располагается в верхней части за специальной металлической решеткой. Такая система обеспечивает быстрый нагрев, экономит полезный объем и легко чистится. Гриль равномерно пропекает продукты и придает блюду хрустящую корочку. Функция автоматического размораживания автоматически определяет уровень мощности и время, исходя из заданных параметров веса и типа продукта. Для самостоятельного определения настроек можно воспользоваться режимом ручной разморозки. Пять уровней мощности позволяют подобрать оптимальный режим для любого приготовления.


Микроволновая печь HMW 655 X — полезное и функциональное дополнение на кухне. Быстрый нагрев, понятный интерфейс и наличие автоматических программ делают приготовление и разогрев блюд комфортным.




Возврат к списку