Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинки в коллекции настенных вытяжек Kuppersberg!

Настенные вытяжки Kuppersberg пополнились новинками — F 600 BF 600 WF W610 BF W620 BF W910 B. Модели сочетают оригинальный дизайн и высокую эффективность работы. Наклонные воздухоочистители экономят полезное пространство, обеспечивают удобный доступ к варочной зоне и смотрятся эстетично в любом интерьерном решении.

Лаконичный черный цвет создает элегантные сочетания с темными фасадами и контрастные комбинации со светлыми гарнитурами. Гармония белого и черного, плавные линии и переходы создают стильный и современный образ.

Сенсорные поля позволяют управлять вытяжкой при помощи одного касания. Сенсоры быстро и точно реагируют на команды пользователя. Две светодиодные лампы отличает минимальное потребление электроэнергии, равномерное освещение рабочей поверхности и отсутствие мерцающего эффекта. Светильники практически не выделяют тепла, поэтому прикосновение к ним не несет никакой опасности и исключает риск получения ожогов.

F600w   FW610B   FW620B   FW910B   F600B 


Вытяжка работает в двух режимах — отвод и рециркуляция. Металлические жироулавливающие фильтры защищают внутренние детали и вентиляционную трубу от скопления загрязнений. При рециркуляции используется угольный фильтр. В таком режиме воздух очищается и возвращается обратно в помещение. Для качественной и эффективной работы все новинки оснащены индикатором загрязненности фильтра, который предупреждает о необходимой замене очистительной системы.

Три ступени мощности позволяют подобрать необходимый режим для текущих условий. Модели оборудованы дополнительной функцией — Турбо-режим. Вытяжка работает на максимальной мощности в течение определенного промежутка времени, после чего автоматически переходит на заданную скорость. Такая система помогает быстро очистить воздух при сильных загрязнениях.

Вытяжки отличает низкий уровень шума. Это особенно актуально в квартирах с объединенными гостиной и кухней. Поверхность легко чистится, что создает дополнительный комфорт использования.

Новинки от Kuppersberg — это стиль, эстетика и эффективность. Качественные материалы, продуманная система безопасности и широкий функционал обеспечивают надежную работу.




Возврат к списку