Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!

Модельный ряд вытяжек Kuppersberg пополнился новинками — SLIMLUX ll 60 BGL и SLIMLUX ll 60 XGL. Эргономичные приборы отличает компактная форма, высокая производительность и простое управление. Встраиваемые воздухоочистители устанавливаются над духовкой или варочной панелью, что способствует максимальной эффективности отвода загрязненного воздуха.

Среди преимуществ конструкции — полная незаметность при встраивании в шкаф. Вытяжка смотрится органично в любом интерьерном решении и экономит полезное пространство. Открытой остается втягивающая поверхность, через которую воздух отводится в вентиляционный канал. Нержавеющая сталь в сочетании с белым и черным стеклом придает моделям элегантный внешний вид.

Новинки сочетают практичность и функциональность. Мощность мотора составляет до 500 кубометров в час, что обеспечивает качественную очистку загрязненного воздуха и устранение запахов на кухне. Выдвижная часть увеличивает эффективность и производительность.


Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!           Новинки в коллекции вытяжек Kuppersberg!


Устройство имеет два режима работы — отвод и циркуляцию. Для каждого из них предусмотрен свой тип очистительной системы. Жироулавливающие фильтры защищают внутренние детали от скопления загрязнений при отводе воздуха, угольные — устраняют неприятные запахи при режиме циркуляции. Трехступенчатая регулировка мощности позволяет задавать оптимальную скорость для текущих условий.

Кулисные переключатели обеспечивают легкое управление. Две светодиодные лампы равномерно освещают рабочую поверхность.

Новинки от Kuppersberg — это эффективность, качество и стиль. Модели создают благоприятную атмосферу на кухне и повышают уровень комфорта.


Ключевые преимущества вытяжек SLIMLUX ll 60 BGL и SLIMLUX ll 60 XGL:

  • Компактность и практичность
  • Подходят к любому стилю интерьера
  • Работа в режиме отвода и циркуляции
  • Выдвижная часть увеличивает эффективность

Возврат к списку