Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням

Духовые шкафы OZ 663 BL-AL и OZ 663 W — новинки от Kuppersberg!

Новинки в коллекции электрических духовых шкафов Kuppersberg — модели OZ 663 BL-AL и OZ 663 W! Приборы отличает широкий функционал, продуманная система безопасности и надежность использования. Внутренний объем — 59 литров — позволяет готовить большие порции или несколько блюд одновременно. 10 режимов работы и 18 специальных программ обеспечивают качественные результаты приготовления.

Минималистичный дизайн дополнен рамкой и ручкой из алюминия. Фурнитура легко очищается от загрязнений и не нагревается во время работы устройства. Модели в белом и черном исполнении имеют расширенные возможности комбинирования с цветовыми решениями интерьера. Полностью стеклянный фасад — это практичность и удобство очистки. Специальное защитное покрытие предотвращает образование отпечатков пальцев, что создает дополнительный комфорт использования.

Сенсорные клавиши позволяют управлять духовым шкафом с помощью одного прикосновения. Понятный интерфейс не создает дискомфорт при эксплуатации. Цветной TFT-дисплей — это высокая четкость изображения под любым углом. Электронный таймер программируется на определенное время, которое необходимо для отключения прибора.

                           Духовой шкаф OZ 663 BL-AL                    Духовой шкаф OZ 663 W

Эмаль Crystal Clean помогает поддерживать внутреннее пространство духового шкафа в чистоте. Абсолютно гладкая поверхность предотвращает прилипание жира и пищи во время приготовления. Покрытие легко очищается влажной тканью.

Гриль увеличенной мощности нагрева позволяет обжаривать большое количество продуктов одновременно, экономя при этом время и электроэнергию. Режим «Турбо» подходит для быстрого приготовления больших кусков мяса или птицы. Функция «Мои режимы» программирует личные настройки для быстрого к ним доступа.

Дверца с тройным остеклением надежность удерживает тепло внутри камеры и защищает внешнюю поверхность от перегрева. Дверца легко снимается для быстрого и удобного обслуживания. Телескопические направляющие на двух уровнях обеспечивают комфортный обзор содержимого, а также безопасное обращение с тяжелыми и горячими противнями. Полозья не пригодны для мытья в посудомоечной машине. При активном воздействии воды и моющих средств вымывается специальная смазка, которая обеспечивает легкий ход. Внутреннее освещение позволяет контролировать приготовление без открытия дверцы духового шкафа, что увеличивает теплоизоляционные свойства и повышает качество блюд.

Новинки от Kuppersberg — это стиль, надежность и широкие функциональные возможности. Модели OZ 663 BL-AL и OZ 663 W оснащены режимами и функциями для качественного и комфортного приготовления.




Возврат к списку