Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням

Вытяжка T 669 — новинка модельного ряда!

Кухонные вытяжки T 669 с бронзовой отделкой — новинка от Kuppersberg! Модельный ряд пополнился элегантными вытяжными вентиляторами высокой производительности. Модели отличает эксклюзивный дизайн, качество исполнения и низкое энергопотребление.

Функционал

Новинка оборудована пятиступенчатой системой регулировки мощности, что позволяет подбирать оптимальный режим для текущих условий. Понятное и удобное кнопочное управление создает дополнительный комфорт использования. Благодаря продуманной шумоизоляции и современным технологиям конструирования в моделях снижен издаваемый вытяжной шум. Высокая производительность обеспечивает эффективные результаты очищения.

 t669c.jpg                     t669bor.jpg                     t669ant.jpg

Очистительная система

Вытяжка оснащена жировыми фильтрами для «грубой» очистки и угольными — для «тонкой». Металлические располагаются под углом, что обеспечивает наиболее эффективные результаты. Многоразовый фильтр состоит из рамы и фильтрующего элемента (сетчатой металлической фольги), который задерживает частички жира. Заменять такую систему нет необходимости, достаточно периодически ее промывать, например, в посудомоечной машине. Преимущество данного фильтра в том, что он защищает внутренние детали и вытяжную трубу от налипания загрязнений, тем самым увеличивая срок службы устройства.

Угольные фильтры — обязательное условие для работы в режиме циркуляции. Воздух очищается непосредственно в самой вытяжке и возвращается обратно в помещение. Фильтр на основе активированного угля устраняет нежелательные запахи и придает воздуху свежести. Такая очистительная система особенно актуальна для квартир-студий. Благодаря наличию режима рециркуляции вытяжка не ограничена в работе — ее применяют даже там, где нет возможности размещения трубы-воздухоотвода.

Дизайн

Лаконичный дизайн в бежевом, бордовом и черном исполнении дополнен декоративной планкой бронзового цвета. Уютная купольная модель органично сочетается с классическими интерьерами, выполненными из массива дерева, или популярными сегодня ретро-стилями. Изящество геометрических форм и благородное сочетание материалов позволяет моделям гармонировать и с современными интерьерными решениями.

Вытяжка оборудована двумя светодиодными лампами, которые обеспечивают равномерное освещение рабочей зоны. Такие светильники отличает отсутствие ультрафиолетового излучения, повышенный срок службы и низкое потребление электроэнергии. Светодиоды безопасны для окружающей среды и не создают мерцания, что особенно важно для человеческого глаза. Лампы выделяют минимальное количество тепла, всю энергию отдавая на выделение света.


Вытяжные вентиляторы T 669 C BronzeT 669 ANT Bronze и T 669 BOR Bronze — это надежность, долговечность и стиль. Технические характеристики моделей соответствуют современным требованиям комфорта, безопасности и экономности.




Возврат к списку