Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням

Мойки LAVANDA и GRANDA — новинки от Kuppersberg!

Модельный ряд моек от Kuppersberg пополнился двумя новинками — LAVANDA 1,5B1D и GRANDA 1B1D. Необычные формы и изысканные линии дополнены широкой цветовой палитрой. Теплые тона, такие как Санд беж, Белый алебастр или Слоновая кость подойдут для естественных, природных интерьеров. Нейтральный белый цвет отличается неограниченным спектром возможностей для комбинирования. Это может быть экспрессивный контраст с черной столешницей или благородное сочетание с темными породами дерева. Шоколадное исполнение — новинка цветового ряда от Kuppersberg. Коричневый тон создает уютную атмосферу, гармонирует с белыми и молочными решениями кухонного гарнитура и интерьера в целом. Глубокие оттенки черного или черного металлика идеально подходят для темных и светло-серых столешниц.

Модели выполнены из искусственного гранита Kuppersberg Rock. Для производства используется качественная гранитная и кварцевая крошка, а также полиэфирные смолы. Технология заключается в длительном температурном воздействии на материал, вследствие чего мойки отличает прочность и приятная на ощупь поверхность. Искусственный гранит максимально повторяет натуральный камень. Kuppersberg Rock — твердый и ударопрочный материал, стойкий к воздействию высоких температур. Утолщенные стенки обеспечивают дополнительную прочность изделиям. Абсолютно ровная и не пористая поверхность препятствует размножению вредоносных бактерий и микробов, тем самым повышая уровень безопасности пользования. Материал устойчив к воздействию чистящих средств и не изменяет цвет со временем эксплуатации.

Мойки LAVANDA и GRANDA — новинки от Kuppersberg!    Мойки LAVANDA и GRANDA — новинки от Kuppersberg!    Мойки LAVANDA и GRANDA — новинки от Kuppersberg!

Мойка LAVANDA 1,5B1D — изящное решение для рабочей кухонной зоны. Оригинальный дизайн дополнен высокой функциональностью. Глубокая основная чаша и небольшая вспомогательная обеспечивают комфортное пользование. Крыло создает дополнительную рабочую область. Оборачиваемость расширяет возможности установки.

Угловая мойка с одной чашей GRANDA 1B1D за счет небольших размеров и способа установки в диагональные тумбы экономит пространство. Крыло оснащено небольшими канавками для стока воды. Компактная модель сохраняет необходимые параметры функциональности по сравнению с обычными мойками.

Новинки от Kuppersberg — это надежность, функциональность и эстетичность. Каждая модель укомплектована всем необходимым для комфортной установки.




Возврат к списку