Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Смеситель AMENO — новинка от Kuppersberg!

123.jpgОднорычажный смеситель AMENO KG2614 — новинка от Kuppersberg. Изделие предназначено для подключения к устройству фильтрации воды. Минималистичный дизайн модели подчеркнут высоким, вращающимся изливом. За счет небольшой глубины изделие экономит пространство. Управление смесителем осуществляется при помощи рычага, выполненного в ретро-стиле. Переключатель обеспечивает плавную регулировку мощности напора. Для установки требуется отдельное отверстие на поверхности мойки. Переключение на фильтрованную воду осуществляется на корпусе изделия.

Гранитное основание подчеркивает эстетизм и позволяет подобрать оптимальный цветовой вариант. Разнообразие оттенков содержит как спокойные и пастельные тона — санд беж или белый алебастр, так и темное исполнение — черный металлик. Смеситель цвета бронзы или золота — оригинальное дополнение к кухонному интерьеру. Композитные материалы обладают водоотталкивающим и грязеотталкивающим свойством, а также защищают изделие от образования отпечатков пальцев. Смесители из гранита просты и неприхотливы в обслуживании — материал устойчив к физическим воздействиям, стиранию, высоким температурам и чистящим средствам.

Модель AMENO KG2614 органично сочетается с гранитными мойками Kuppersberg , образуя единое композиционное решение. Смеситель соответствует основным требованиям современной кухни — удобство, надежность и эстетичность.




Возврат к списку