Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинки вытяжек от Kuppersberg — продуманный дизайн и широкий функционал!

Коллекция вытяжек Kuppersberg пополнилась новыми моделями — F 625 BLF 625 LF 625 W. Новинки отличает изящный минималистичный дизайн и высокая производительность. Лиловое, белое и черное стекло подчеркивают индивидуальность и изысканность интерьера. Вытяжки эффективно очищают воздух от нежелательных запахов, паров, конденсата, освежают и обновляют воздух.

Модели оснащены двумя фильтрами — жировым и угольным. Первые предназначены для защиты внутренних деталей и стенок воздухоотвода от частичек жира и других загрязнений. Фильтры на основе активированного угля производят тонкую очистку. Они улавливают пары, вредные газы, а также запахи готовящейся пищи. Одноразовая угольная система требует замены. При достижении предельного значения срабатывает специальный индикатор на корпусе вытяжки. Он сигнализирует, что фильтрующий элемент загрязнен и его дальнейшее использование не безопасно для здоровья.

Новинки работают в режиме отвода и циркуляции. При отводе воздух устраняется за пределы помещения по вытяжной трубе. Циркуляция предусматривает очищение и возврат воздуха в пространство кухни. При высокой производительности — 1000 м3/час — модели отличаются низким уровнем шума.

       Новинки вытяжек от Kuppersberg — продуманный дизайн и широкий функционал!            Новинки вытяжек от Kuppersberg — продуманный дизайн и широкий функционал!            Новинки вытяжек от Kuppersberg — продуманный дизайн и широкий функционал!

Специальная конструкция корпуса подавляет исходящие вибрации и не позволяет двигателю контактировать с чем-либо. Тихая работа не доставляет неудобств, даже при работе в ночное время. Пять ступеней мощности позволяют подобрать оптимальную скорость для текущих условий. Интенсивный режим предусматривает работу на предельной мощности для эффективной очистки сильнозагрязненного воздуха.

Две светодиодные лампы равномерно освещают рабочую поверхность. Их отличает минимальное выделение тепла, высокая светоотдача, а также экологическая и пожарная безопасность. Светодиоты работают от постоянного тока, обеспечивая свет без мерцания. Среди преимуществ данного вида освещения — низкое энергопотребление, отсутствие ультрафиолетового излучения и долгий срок службы.

Управление прикосновениями и датчики со светодиодными индикаторами обеспечивают дополнительный комфорт. Сенсорная панель отличается простотой в использовании и обслуживании. Она не создает дискомфорт при мытье корпуса вытяжки. Таймер автоматического отключения — полезное дополнение к функциональному оснащению устройства. Пульт ДУ позволяет настраивать работу вытяжки дистанционно.

Изысканные формы новинок от Kuppersberg заключают продуманный дизайн и широкий функционал для обеспечения эффективной работы.


Возврат к списку