Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Встраиваемые микроволновые печи — новинки от Kuppersberg!

Ассортимент микроволновых печей Kuppersberg пополнился тремя новинками — HMW 969, RMW 393 и HMW 393. Встраиваемые модели представлены в разном стилевом и цветовом решении, что позволяет подобрать оптимальный вариант для органичного сочетания с кухонным интерьером и остальной техникой.

Микроволновая печь HMW 969 в черном и белом исполнении дополнена ручкой дверцы и рамкой из алюминия. Модель отличает минимализм форм и лаконичность линий. Традиционные цвета гармонируют с большинством интерьеров. Большая вместимость — 32 литра — позволяет готовить объемные блюда с дополнительным комфортом. Функциональное оснащение устройства представлено 12-ю режимами приготовления и 6-ю уровнями мощности. Полностью сенсорное управление — еще одно преимущество модели. Откидная дверца обеспечивает комфортный доступ к содержимому микроволновой печи. Дверца с трехслойным остеклением уменьшает теплопотери и предотвращает перегрев внешней поверхности.

Встраиваемые микроволновые печи — новинки от Kuppersberg!       Встраиваемые микроволновые печи — новинки от Kuppersberg!       Встраиваемые микроволновые печи — новинки от Kuppersberg!

Микроволновая печь RMW 393 представлена в двух цветах: бежевый и антрацит. Элегантный ретро-стиль — изящное дополнение для кухонного интерьера. Переключатели бронзового цвета органично сочетаются с цветовым решением моделей. Эксклюзивная дверка с овальным стеклом дополнена системой электронного открывания. Пятиступенчатая регулировка мощности и 14 автоматических программ позволяют подобрать оптимальный режим для приготовления разных видов блюд.

Модель HMW 393 черного и белого цвета оснащена 14-ю автоматическими программами. Полностью стеклянный фасад — преимущество микроволновой печи. Поверхность выглядит изящно и оригинально, отличается простым и быстрым обслуживанием. Нижнее положение панели управления — нестандартное решение от Kuppersberg. Встраиваемая модель подходит для минималистичных интерьеров за счет лаконичного исполнения. Система электронного открывания дверцы повышает комфорт пользования.

Внутренняя поверхность микроволновых печей выполнена из нержавеющей стали, что облегчает уход и повышает срок эксплуатации. Все модели обладают рядом функций:

Встраиваемые микроволновые печи — новинки от Kuppersberg!        Встраиваемые микроволновые печи — новинки от Kuppersberg!       Встраиваемые микроволновые печи — новинки от Kuppersberg!

  • «Размораживание». При автоматическом режиме печь самостоятельно определяет время и мощность для эффективной разморозки. Все, что требуется от пользователя — информация о весе и типе продукта. Ручной режим подразумевает самостоятельную регулировку мощности и времени.

  • «Гриль». При помощи этой функции блюда приобретают румяную хрустящую корочку, оставаясь сочными и мягкими внутри. Возможности приготовления значительно расширяются.

  • «Защита от детей». Функция реализуется за счет блокировки панели управления от нежелательного включения и вмешательства в пользовательские настройки.

  • «Таймер». Многофункциональный таймер позволяет задавать время включения и отключения микроволновки.

  • «Память». Устройства оснащены функцией памяти для 3-х режимов, что позволяет не тратить время на поиск часто используемых способов приготовления.

Новинки сочетают эксклюзивный дизайн, высокую степень надежности и широкий функционал. Микроволновые печи от Kuppersberg — стиль и безопасность на кухне.




Возврат к списку