Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинки от Kuppersberg! Духовые шкафы в стиле Hi-Tech!

Газовые духовые шкафы в стиле Hi-Tech — HGG 663 BHGG 663 WHGG 663 T — новинки от Kuppersberg. Традиционное белое и черное исполнение дополнено моделью из нержавеющей стали и стекла. Изысканный и лаконичный дизайн подходит для минималистичных интерьеров. Металлическая фурнитура серебристого цвета изящно гармонирует с цветовыми решениями моделей.

Новинки оснащены тремя режимами нагрева и газовым грилем. Вертел повышает функциональные возможности. Он идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, целой курицы или шашлыка. Вращаясь, продукты прожариваются равномерно со всех сторон, оставаясь сочными и ароматными. Большое внутреннее пространство — 56 литров — позволяет готовить объемные блюда.

Хромированные телескопические направляющие — надежны и долговечны в эксплуатации. Полозья выдвигаются одновременно с открытием дверцы, что обеспечивает безопасность от получения ожогов и комфортный доступ к содержимому духового шкафа.

Новинки от Kuppersberg! Духовые шкафы в стиле Hi-Tech!       Новинки от Kuppersberg! Духовые шкафы в стиле Hi-Tech!       Новинки от Kuppersberg! Духовые шкафы в стиле Hi-Tech!

Газ-контроль — важная составляющая функционального оснащения. Подача газа автоматически блокируется в случаях затухания пламени, что гарантирует полную защиту от утечек.

Стенки камеры покрыты легкоочищающейся эмалью. Гладкая поверхность противостоит появлению остаточных загрязнений. Двойное остекление дверцы повышает теплоизоляцию внутри духового шкафа. Внешняя поверхность не нагревается, оставаясь безопасной температуры. Благодаря возможности снятия дверцы, обслуживание внутреннего пространства облегчается и не создает дискомфорт.

Поворотные регуляторы обеспечивают простоту управления. Ручки не перегреваются во время работы устройства, отличаются плавностью регулировки и эстетичным внешним видом. В комплектацию к новым моделям входят необходимые принадлежности для комфортного пользования: стандартный и глубокий противни, а также решетка для гриля.

Духовые шкафы от Kuppersberg — это надежность, безопасность и широкий функционал. Новые модели — достойное дополнение для кухонной техники.




Возврат к списку