Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Новинка! Kuppersberg Paris KG400

Отличительной чертой продукции компании Kuppersberg является стильная и изысканная внешность.

Kuppersberg Paris KG400

Яркий пример – новый смеситель Paris KG400, выдержанный в старинном стиле и сочетающий блеск металла с насыщенными цветами.

Смеситель Paris KG400 отлично сочетается с гранитными мойками, а также с хромированной и отделанной под бронзу фурнитурой. Kruppersberg предлагает несколько цветовых решений. Бордовый глянец прекрасно сочетается с изливом и кранами, отделанными под слегка состаренную бронзу. Черный матовый и белый глянцевый варианты укомплектованы хромированным изливом.

Для соединения используются стандартные гибкие шланги с гайкой 3 ½. Излив выполнен из нержавеющей стали, благодаря чему достаточно прочен и устойчив к любым воздействиям. Он поворачивается на 360 и достаточно высокий, что позволяет мыть большие блюда. Смеситель можно установить практически вплотную к стене и переместить рычаг управления на передний план.

Картридж оснащен керамической буксой, которая практически не изнашивается при правильной эксплуатации и не требует замены. Угол поворота рычага составляет 40 ͦ. Деаэратор снижает образование карбоната кальция и других твердых  отложений, что повышает срок службы смесителя.


Возврат к списку