Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 9:00 до 19:00

Как выбрать вытяжку Kuppersberg?

Прошли годы, в течение которых  технологи и инженеры компании трудились над совершенствованием параметров и функций своей техники, делая ее еще лучше и надежней во всех отношениях.

Сегодня, на вопрос, какую выбрать для своей кухни вытяжку, есть простой ответ: выбирайте ее среди Kuppersberg.

Преимущества вытяжек Kuppersberg

Вытяжки Kuppersberg – это бесшумность в работе, прочный корпус, удобное управление, оригинальное дизайнерское оформление, надежные фильтры и высокая мощность. Дополнительное удобство состоит в том, что они представлены  разнообразными моделями, среди которых можно без труда найти вытяжку для своей кухни, какого бы размера она не была. А большое разнообразие полезных функций помогает управлять техникой без всяких осложнений.


Встраиваемые кухонные вытяжки Kuppersberg монтируются в подвесном шкафу быстро и прочно. Размещаются они над варочной поверхностью. Для того, чтобы увеличить площадь забора воздуха, вытяжки оснащены специальной  выдвижной панелью.

Почти десятилетие назад торговая марка Kuppersberg начала свою деятельность на рынке бытовой техники. Первые шаги фирмы были связанны именно с производством вытяжек. И практически сразу, эти вытяжки завоевали благосклонность потребителей своим качеством, многофункциональностью и долговечностью.

Встраиваемые вытяжки оборудованы выходом в вентиляционное отверстие, проходящее в подвесном кухонном шкафу и ведущим к вентиляционному ходу. В комплект поставки вытяжек входят съемные жировые и угольные фильтры, которые очень удобны в обслуживании.

Производительность вытяжек Kuppersberg

Оценивать качество работы кухонной вытяжки рекомендуется по следующим показателям: следует заметить, за какой промежуток времени аппарат может устранить присутствие в помещении нежелательных запахов и испарений.

Производительность – это объем воздуха, прокачиваемый вытяжкой за установленную единицу времени. Для среднестатистической площади кухни показатель производительности составляет до 325 куб. м. за один час. Все вытяжки Kuppersberg могут похвастаться мощной производительностью - 800 куб. м/ч.

На производительность и качество очистки воздуха в помещении влияют следующие параметры кухонной вытяжки:

* частота приготовления еды,
* диаметр воздуховода,
* температура воздуха в вентиляции,
* продолжительность приготовления еды,
* длина воздуховода,  
* загрязненность воздуховода,
* перепады температуры.
* этаж квартиры.

Для того чтобы кухонная вытяжка Kuppersberg  работала как можно эффективнее, необходимо включать вытяжку одновременно с варочной поверхностью, а отключать ее по истечении 10-15 минут с момента окончания приготовления блюда.

Кухонные вытяжки Kuppersberg - эталон немецкого качества и надежности, признанный во всем мире.



Возврат к списку